小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

金毛飛 發表於 2008-12-15 09:34

[font=標楷體][size=4][b]零  KEY:C2Wheg2X9qcH-S\

x.j7w___&A CH^ [color=red]G             D                C[/color]
9|(e7w6Grd5jM Rm~ 從來不相信我的世界可以有多完美 痛苦寂寞還有一些疲憊0^1i%x$d D O+[2n
[color=red]G             D                C zj%J,cTD,g ]
[/color]不允許他人隨意進入我的零度空間 寧願孤獨懶得再去想誰
"`&NA\Q\v [color=red]G             D                C[/color]q.}F$DW:FfMa
兩個人一起是否只是得到一種安慰 掙脫過去然後忘記一切;D)Ga7Y*M$C[
[color=red]G             D                C[/color]-Xh8S8O*dK0Xr
沒想過有天我的結局忽然全部改變 誰會抓住我的無力雙臂!_3kL~9h$S` st$Q
[color=red]G  C
!| zu3H\'lx [/color]怎麼會哭(誰錯誰對 為誰抱歉)
+u'rY4H@h!p [color=red]G  C[/color]0|8EJ J _rQ
不會再哭(誰錯誰對 為誰憔悴)
{2D,Q4` ^ _%Y)h{0~ @ [color=red]C           D            G[/color]
P0s2~nJ*M 走入零度空間等到一切分裂 就算愛的危險我們一起面對 E7^7jzO
[color=red]C           D            G[/color];KgCZ(lG
來不及的防備沒聽過的誓言 要我怎麼學會多了愛的明天
Ie1];BN H [color=red]C           D            G[/color]L|B1?f
走出零度空間終於一切分裂 就算愛的很累我卻不會後悔
m i+} CP6^*[ X [color=red]C           D            G           C[/color] 1eS)qh0F
放下所有防備一切都無所謂 逃出黑暗世界開始新的明天
3UZ#wFcx5EN'i [color=red]D  Gn @)I }`Sw+F
[/color]新的明天[/b][/size][/font]

ueiyow 發表於 2009-2-9 19:19

是頭香耶 =) 戰神的主題曲 趕快來練

rock1592001 發表於 2009-2-27 10:50

戰神的主題曲耶!!!

game038641374 發表於 2009-2-27 15:12

好歌
Q:_^s9rgV~ 謝謝分享囉
(bhv)X3? b+e[h 趕快來練一練啦^^

73atee8r 發表於 2009-4-12 10:35

怎刷阿.....:L

ldp88456 發表於 2009-4-27 21:28

謝謝大大~
JM2z`/]~8CjY 來練看看

imgto99 發表於 2009-5-6 22:04

這個好~[size=5]好[/size]~[size=6]好[/size]:lol謝謝啦~

homepeter2000 發表於 2009-5-10 21:05

:hug: #ES1h {2g6A{
大大你好~~~[ Z9c yAadY zC*e]
我覺得阿...G 改成 Em 會比較好聽耶...6P @"@.f/JR5i
您可以試看看><

nwe56789 發表於 2009-6-2 20:31

這首歌   很好聽0.......0(f,I4?%A ?&\ Hb
8Eo2Po^CEj,?pL*S1G

J AS7wBEz~T NC 可是怎麼那麼少人回覆呀=口="
NaQ+E}:\M lq4]Eg OGU ov2_!~*F]
推推+1

ah2218 發表於 2009-6-2 21:37

謝謝大大無私的分享~~~!!
-|"|(~u%V gx D~'T?@\
超愛這首歌的~~!!!

s613175712 發表於 2009-6-7 20:24

不錯的一首歌[l|!Hq1j

v4PS'M@9D 趕緊來練練看

b7e5a7r8 發表於 2009-10-19 18:49

可以請問大大這首歌的刷法嗎?
c)[q9XK/UA 小弟初學聽不出刷法....

宇綸 發表於 2009-11-1 11:11

戰神ㄝ.....戰神戰神:lol 超酷的.....謝謝分享...

小薰 發表於 2010-1-16 20:41

我超喜歡這首歌的!XX5|d:a.XBl2K
我也想要練
h~$S"t9K9gMl$~ L 可是我是初學者自己學的
+p]1}/P I2I 請問一下,有人有指法可以說一下嗎?8U1AimOM&Z`0y
謝謝
+w B_7Y4G)V"F O m :D

onon2 發表於 2010-2-5 19:32

謝謝大大無私的分享#k:\2@u2_E
立即去練~

m430211 發表於 2010-2-5 20:39

這首不錯聽的 謝~~

lin3936987 發表於 2010-2-5 21:15

很喜歡這首!!!

sefthu770811 發表於 2010-2-7 01:47

謝謝分享~~

a1234567890978 發表於 2010-3-2 22:36

謝謝分享~~

setoslash 發表於 2010-3-11 00:47

推好聽~~}2?r$Ry:j@

)Zn,iq/d I1~%Md 很急~
#Re8l,Bl1P)E!P 3Cb%W\D9zmd
最近要練,G:c0F?4A@7g
p9R `t6O$s u1z}
謝謝摟

頁: [1] 2 3
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師