小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

ste20090405 發表於 2010-10-19 23:32

魏如昀 - 掏空

魏如昀-掏空 吉他譜
*l6^)kL8x(LUz4h capo:2G1u ?$Dlxr,z5Q
7X L9KDHL L

\ES/{q~"]4h8IB/f Em________D/I$kfNh&O}H0Z1e T
抬起頭 我望向天空$J}rV7]E [\g
__C______________C g6P e!l4DL
像溫室花朵 說什麼都徒勞無功)w^E;}K

XEfYN7BO-O Em________DenII2F9v
伸出手 想抓住什麼
w;W_E$F __C______________C
Y?d"IVz] 在你的身後 看見的是誰的面容
C0W+G"g6B s%tE z:k
uK4gfb8]Q Em________D0X-jw!^3|-C?1S l
黑暗中 我看見天空CI,Ov U
__C______________Cv Q_-I$|]*{
像慌亂宇宙 找一顆流星填空洞
/a$N)v3q:v xq w)_,yG VI1xPQ)Of
Em________D
q!q Q:J(A'P&b 我奢求 有一刻美夢#J(a%CD*j {R
__C______________C_____Am___DS+\pL"z
讓我的脆弱 放肆在之中揮霍_揮霍)[uK eked/pn
,h"|J,U'{W8Q;d
ecH*J&p
Em____D__C_______Cpet$Y-c-gS1jt
掏空我 墜落前扯開衣袖
y+j)Y5pWqjC Em____D__C_______C
}0V`0[r$}$k!e#? 放下你 塵封已久的執著,IiSO5w
Em____D__C_______C
[ga"uc$S4o2HS 太赤裸 恐懼啃蝕我的臉孔8b4d(g8e ONNLj}Lu!K
2P_"Ow1VuJ&s 不放手 難得這時刻思索2{Y0e5kE;z
(J/j9BpJ&d%J H-]"l e'H
Em____D__C_______CDKwywz1|e
掏空我 在無聲時候衝動AGHc\"F/Bx
nix;n*],S#To 拒絕你 假象的溫柔暗湧
xv { oNZ8b Em____D__C_______C
|&x*ID9X uO4OZL 太渴求 望穿秋水也是虛空-} n ]"Fu1}
Em____D__C_______C___D
o Uiz||0[6C 張開手 握住最後的彩虹"y5U z4S0nCOT!lZ9E
yQ,E7Z)m-gI
C_______D______Em
h|WH Ibs 我能看見 你的臉 在左邊蔓延Mb2Qb~+f.p
_C______D______Am___D7_"R&Ik[-hq#_
撕裂的瞬間 虛構的影子 凍結

et172802002 發表於 2010-10-30 19:47

謝謝大大分享~~~~:58:

anamda2527 發表於 2010-11-5 21:50

謝謝大大分享

chrisvulfm06 發表於 2010-12-1 19:59

魏如昀 - 掏空

smallcool 發表於 2011-1-20 21:13

謝謝分享

loveyou_much520 發表於 2011-5-17 19:50

謝謝大大分享!!  :)

m812132 發表於 2011-7-29 20:01

謝謝大大分享~~

white127 發表於 2011-7-30 22:44

蟹蟹大大

white127 發表於 2011-7-30 22:44

蟹蟹大大,找了好九唷!!!AC!xa(J%Bha-K Tfd
非常感恩你

white127 發表於 2011-7-30 22:45

謝謝大大,找了好久唷!!!
aEbt!o4W 非常感恩你。
F[jBrt!S 我會努力練習的

ellen1283 發表於 2011-11-20 13:31

謝謝分享~~~~~~3QQQQQ

a1997917 發表於 2012-1-23 22:17

掏空~滿好聽的
;\;[0`0W4R 給你一個讚~

ben811020 發表於 2012-3-19 01:05

小弟深深感謝大大

myghost303 發表於 2012-4-12 20:38

魏如昀的歌都好好聽
0y @])Kc2?L`.u S 謝謝你的分享喔

ziktwset 發表於 2013-12-10 14:07

謝謝分享~~~

檸檬黃 發表於 2014-4-6 19:09

謝謝分享><

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師