小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

iristing 發表於 2010-9-25 01:11

[DIY向]自製ukulele

[i=s] 本帖最後由 iristing 於 2010-9-25 01:30 編輯 [/i]

最近迷上ukulele的聲音

所以想買把ukulele,就在youtube上面看大家買過ukulele的review時
發現了這個自製的ukulele

覺得超可愛的拉~!可惜台灣好像沒有再賣這種現成的配件包...
不然我馬上衝去做一把吧:loveliness:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=f1qXsAxJ67Q[/url]

a2539895 發表於 2010-11-13 22:00

:64:好酷喔!!真想買不知道幾元......趕快來查查看!!

ukenewbie 發表於 2010-11-23 22:19

真的好酷喔

komieya6425 發表於 2010-11-27 21:41

也太可愛了吧:06:

maguro1109 發表於 2010-12-7 21:20

太口愛了~~~~

dtp6u042k6 發表於 2010-12-18 08:07

挖~好想要ㄚ~
不知道那裡買的到呢?

randy321 發表於 2010-12-20 17:14

挖汙
好想要耶
應該不便宜吧我想

joplope 發表於 2010-12-22 00:04

自己做也太有趣了!!!!

M小弭 發表於 2011-4-17 20:41

不可思議阿!!!
是說那個烏克麗麗"產品包"是怎麼一回事阿0A0

Hin020793 發表於 2011-4-21 23:24

強~但沒有那種工具

jjking7817 發表於 2011-7-14 22:59

好酷喔!!!!!!太有創意了!!!!!!!

esuxl3 發表於 2011-8-23 23:36

超有創意的 抱(彈)著唯 彈著烏克莉莉  怪有感覺的

f15uh70 發表於 2011-8-24 16:01

烏克麗麗配件包露X有賣歐~
上露X~打”烏克麗麗“~收尋~多挖個幾頁就有進口商在賣歐~!

nk5416888 發表於 2011-8-24 16:18

好可愛!!!!
那個為的烏克莉莉!!!!!!太可愛了好想要:77:

ac90131 發表於 2011-8-25 16:30

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=518166&ptid=12697]13#[/url] [i]f15uh70[/i] [/b]

大大....我實在找不到有在賣的網頁   能不能幫忙貼一下??  >"<

sw147852 發表於 2011-9-28 20:52

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

yoyo101p 發表於 2011-10-3 22:37

好酷喔@@@

onlieet8 發表於 2011-10-15 19:54

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

flowdavid 發表於 2011-10-22 12:51

太有趣了!
日本人常有這樣的創意!

wang571 發表於 2012-2-20 22:44

好可愛的烏克麗麗啊!

頁: [1] 2 3 4
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師