小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

kevin9102 發表於 2008-12-7 19:07

不會唱歌的進來看看

不會唱歌
;r P:Iw A#_-Ksk 要進步就是三種方法t4}4nEg#j"lm Q
1.把下面發的文章內容,好好練習看看,比如小樂發的i4kE!YI
2.把歌聲貼上來,大家聽聽
0G UV%Yn c G%N-Gt 3.去找老師吧
A$JB*f_] F].`:Z{oq%DP
只是發文說不會唱歌怎麼辦
A*z&}Of-q] 我覺得可能幫助並不大
nzC8Os YiA eai4MUL ?V&iEFkY
曾經我也不會唱歌$q0^5LSO1K ku"?
現在我也還是不會唱
"x7j7M7ANB 不過並不是因為我不懂
5j;n"fV:r9q 8i!pj"~~'^-N`&@6Z
而是因為我沒時間練習
,S,] tt2Q(zI[iJ \wX9sT+R@_ A3Cv.z
有一位非常厲害的老師叫"雞蛋餅"9U FN,Bn#m(F
他在某一個音樂論壇是備受尊敬的老師[&bBO7z"N
據我所知在現實中
j%KZMznn+v+gq.J 他也教過許多明星唱歌
3}&_+S-dE-SU 星光幫也有某位已經出名的人是他的學生(是誰他本人不願透露)
2P-{d?MHD f
/Bv^WS 小弟發的幾篇唱歌基礎(z(POi|:E
有不少內容RMsy[`
是我發短消息請教他的
_ k.sGCW;} pO:r&} O;q$M YN:Vg{
所以
/tY3p C3A"`:tW _z 不妨好好練習 BVa6u G
真的沒有進步 f'oFk.?|e
再發文貼歌聲
P Q9b"X#F 這樣一定有用的

sky10867952 發表於 2009-10-10 22:14

大家都很想學會唱歌呢= ]

louk8805 發表於 2009-10-13 01:00

推一下 我也想學唱歌

bananabash 發表於 2009-11-25 13:59

如何唱更高?是不是有人就唱不了高音?

馬沙老大 發表於 2010-3-7 20:40

學唱歌真的很屌

mayday1945 發表於 2010-3-8 16:29

我也想學唱歌
T-qb4Y \ P2e;J 我始終學不會用丹田唱歌
4_ra6tDC(H)?(D HM 好困擾唷'P5f ql&C#~Ok
每次唱沒幾首喉嚨都聲音

a2649588x 發表於 2010-3-26 21:48

每次只要到高音時就OVER  不知道要怎麼改善

anamda2527 發表於 2010-4-1 21:22

我唱歌都很平
D] w^MI(dz5] 我不知怎麼升!
yx#hnK"IF} 升又是甚麼....

andy123930 發表於 2010-4-10 21:57

每次想唱歌#F-[|$y.{VC ?.]"u
可是聽到音樂
$e vr ZHvy-o 主唱KEY都超高,x i {Z1k e3T d+Z,b
男生也一樣
d Jj P*{@3h{4Y Q 有什麼辦法可以增加音域嗎@@ ..

qaz1002003 發表於 2010-4-16 16:01

我唱歌都一直走音><"~

ckcbjacky 發表於 2010-5-18 17:40

自己摸索真的很難
s7X+o:wB {m2t/L 2rg\y*q&qS
找老師比較實際

sorry999s 發表於 2010-6-13 11:49

我音色不好說~
6\l^B&M S4T*h6Q 唱歌都不好聽

p70068953 發表於 2010-6-15 23:49

謝謝囉..........................

infanta 發表於 2010-6-23 14:38

一起學唱歌吧

kimikolinellan 發表於 2011-1-21 22:59

我有些高音唱不上去!!!!
fE6c1G!XBz[l e$\ 而且......
*[ gD\bg&z Ay8z:J 丹田到底怎麼練?)N%W-e0B/?
每次唱了幾首歌就有點沙啞了.......

bear65039522 發表於 2011-2-19 22:32

總覺得我唱哥沒太明顯的特色:'(
5c ^Y z1H 好想學唱歌~~~

abcd2005123 發表於 2011-2-24 19:53

我唱歌高音上不去.v;eAnZ
然後低音又不夠低= = |||

hotdog80050 發表於 2011-2-24 23:41

哈哈r5F&^v"P&SM2G
大家都很想學會怎麼把歌唱好呢:)

m820221 發表於 2011-2-26 13:59

我唱都會破音= =

beatify1995 發表於 2011-3-3 21:54

音樂課要考唱歌  3Uk'l R#T-y&U
(q;s5^b%R1Q
哈哈

頁: [1] 2 3 4
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師