小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

牛牛m 發表於 2008-12-5 22:50

周董 夜曲

周董
}'?EV` [#y1h;i 夜曲 cdSeS&P
____3_______3
P ]5e'NyU T_1_2_1_T_1_2_1&JH;Z3A;B!C

T(m%{5Re\y"W X K ____Em_________G____________C__________C/b_&J,j/S@ R}IJj
一群嗜血的螞蟻_被腐肉所吸引_我面無表情_看孤獨的風景_
/?{UQ s _Am____B7____________Em_______________Em_;I kR)AM{4H
失去妳_愛恨開始分明_失去妳_還有什麼事好關心_
|it!M OW{S3o^ ____Em_________G____________C__________C/b_h;~:y*r8Z_
當鴿子不再象徵和平_我終於被提醒_廣場上餵食的是禿鷹_iE nB(T I _
_Am____B7____________Em_____Em_?;xmZB3h2W @l
我用漂亮的押韻_形容被掠奪一空的愛情_
g Wi lK ____Em___________G________________C__________C/b_8oS"wp9?D{/r'a$Z
啊_烏雲開始遮蔽_夜色不乾淨_公園裡_葬禮的回音_在漫天飛行.Pir%L,f-a
__Am_____________B7_________________Em_____Em_
6u3@^3dLW+l[;l 送妳的_白色玫瑰_在純黑的環境凋零_烏鴉在樹枝上詭異的很安靜_*w v-m)J3W} j
____Em_________G____________C__________C/b_8~\| Bn|
靜靜聽_我黑色的大衣_想溫暖妳_日漸冰冷的回憶_
8i5eJW_ K ____Am____B7____________Em_____Em_
^rL N ^'H+HH,z 走過的_走過的_生命__啊_四周瀰漫霧氣_我在空曠的墓地_老去後還愛妳_G/bW+s-c Z\ yB
____Em______G______C_________G___
Ej3|!k&?*f-F 為妳彈奏蕭邦的夜曲_紀念我死去的愛情
Pj0?A} f6P C___________B7__________Em______?E |8X&z1bT!x
跟夜風一樣的聲音_心碎的很好聽Qyz;Hv _zb
____Em______G____C________G_ Q9|T/a _Cz$_~
手在鍵盤敲很輕_我給的思念很小心_
a*R |#JN9_a C_______B7______Em
5eNWhH 妳埋葬的地方叫幽冥_

et172802002 發表於 2010-10-30 22:04

謝謝大大分享~~~~:58:

vader8209202000 發表於 2010-11-3 22:43

感謝分享u^S.^0^)Jf^&c/O;~v#@
很有FU的歌b1?1{PR_ A:G,y
XD

ooqqooq 發表於 2010-11-4 04:38

簡單上手k YX B6`
這種譜真的是給新手最大的動力!~

Y1990 發表於 2010-11-13 19:51

謝謝大大的分享~

iansmall 發表於 2010-12-5 09:13

喜歡~ VCo7[@*AAW1|DC3b
謝謝分享:D

小獵 發表於 2010-12-6 19:29

謝謝你
D [s/k|/I4e} 喜歡周杰倫

sardis0212 發表於 2010-12-8 13:43

感謝您XDD
/WP4cu"[$W u6wooH
努力練習XD

yoyo9406 發表於 2010-12-8 23:14

謝謝大大的無私分享

yu60045 發表於 2011-1-11 22:49

C                G             Am      D G

ID正好7個字 發表於 2011-3-28 00:25

感謝大大無私的分享

rhythm007 發表於 2011-3-29 11:19

感謝分享:)

andy22941212 發表於 2011-4-5 20:56

感謝分享

tyei50113 發表於 2011-9-11 01:35

謝謝大大

宅淨 發表於 2011-10-21 00:07

實在是太讚了!!!!

r4116538 發表於 2013-2-24 00:08

感恩喔~

25236538 發表於 2013-4-19 19:51

謝謝大大的無私分享!!~~

h3232321 發表於 2014-2-15 17:19

感覺不太好彈z1D+dL ?%l8q `ty
是小弟還太嫩了嘛:lol

dinenger 發表於 2014-2-24 21:50

謝謝哦~

milkstation 發表於 2014-2-27 21:53

謝謝分享

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師