小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

牛牛m 發表於 2008-12-5 22:47

陳奕迅 十年 

陳奕迅 十年  kO*\]w-LN5x

\;|py_Dt ei C___G___Am___________G_________Am.f_5}Tr
如果那兩個字沒有顫抖 我不會發現 我難受_________
0x?#}hqK.D F__G__________Am
s5Zf `~.J 怎麼說出口 也不過是分手_
&?vrem-L l ~ C___G___Am_______G___________Am
1sS?/I4^/s%t c} 如果對於明天沒有要求 牽牽手就像旅遊___Il*OI Nt [
F______G_________Am'C$?E@0J"j
成千上萬個門口 總有一個人要先走__]/w*f:P0]2F#M@
C________G_______Am__________Em Q&?(j8w}C
*懷抱既然不能逗留 何不在離開的時候_______
(uL S+Vu8M F__Dm7____E 
ll|)IL;FO 一邊享受 一邊淚流___SdgL5p%t
C__________G__________Am___________F
R Ck!A Q.Y #十年之前 我不認識你 你不屬於我 我們還是一樣____
'H6S:Zw XxP+f-a6P H E________Am_______F_______G 
T j/b%e!y1e#d` 陪在一個陌生人左右 走過漸漸熟悉的街頭___f;U[dB1t$]`
C__________G__________Am___________F t;u!N8C7p c4EHG J
十年之後 我們是朋友 還可以問候 只是那種溫柔____
&nQz C)RK? E__________Am________F_______G___C 1e {S$yqU,oe
再也找不到擁抱的理由 情人最後難免淪為朋友_
)h:O_s8c'jsV Repeat_*,#___
+P^*S aR C___G___Am_________G______Am
)i7~-e1f4wQ6t| 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼淚_______
S:O"n2a F*D,I F_____G______C
0ET&Z,p)V&B$R |n 不是為你而流 也為別人而流

wind894140 發表於 2009-11-11 21:23

謝謝大大分享`~~別有一番風味~~~

kobewater 發表於 2009-11-13 13:41

謝謝大大的po文~依定會加緊練習的!!

s9024888 發表於 2009-11-13 14:10

謝謝大大的無私分享!!~~

ew6025 發表於 2009-12-16 12:56

感謝大大<陳奕迅>我的偶像

ryukgg 發表於 2009-12-17 03:21

謝謝大大的po文~依定會加緊練習的!!

IOVE10189 發表於 2009-12-27 10:57

感謝分享:lol

s890278 發表於 2009-12-29 22:22

感謝分享

25589 發表於 2010-1-6 19:31

感謝大大分享

ast455098 發表於 2010-3-28 10:09

簡譜阿@@    說實在   我難不大懂簡譜    因為刷法都不清楚@@

garyddl 發表於 2010-6-4 10:53

謝謝大大~

johnny52510 發表於 2010-6-4 23:24

謝謝大大分享
e3[E-aT 這樣就不會因為看彈指之間太難了

blog2464831 發表於 2010-6-12 14:45

感謝大大./..-\4}H]*YJ
但是.....不知道指法要怎麼刷@@

sonofsunofson 發表於 2010-6-18 18:37

謝囉囉囉

victor79718 發表於 2010-6-22 19:30

好聽耶~不過指法還不太會~只是簡單用刷的~^^

andrew85099 發表於 2010-6-28 20:25

感謝分享^^

欲小飛 發表於 2010-6-28 20:46

感謝分享:)
f3QP"|/@`*T
B|6eSL? 好聽唷!

jays010 發表於 2010-7-2 21:38

謝謝大大的分享

davidsu791202 發表於 2010-7-5 12:31

謝謝分享

b6989380 發表於 2010-9-14 20:28

感謝大大無私分享

頁: [1] 2 3
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師