小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

牛牛m 發表於 2008-12-5 01:20

關於找譜...

不知道[color=DarkOrange][size=4]小新大[/size][/color]能不能弄一個[color=Red][size=3]搜尋譜[/size][/color]的東西:77: ,就是[color=Red][size=2]打上曲名[/size][/color]就能從標題找那種:13:

因為阿...現在論壇譜[color=Red][size=3]越來越多[/size][/color]:78: ...有時候小弟我也會po一些自抓譜~這樣下

去以後找譜很[color=Red][size=2]辛苦[/size][/color]滴!:94::89:  !!~如果能搜尋將便利許多吧:54: :52:

☆小樂★ 發表於 2008-12-5 04:12

嗯嗯!!
這樣找起譜來就比較不會傷眼睛了:52: +1

☆小樂★ 發表於 2008-12-5 05:25

哈哈
我跟 你說喔我發現了一件事
狀態那一列有一個搜索:54:
在上面打關鍵字就可以找到了
只是30秒只能一次
抱歉唷~~
沒有看到剛剛看幫助才發現:77:

牛牛m 發表於 2008-12-5 22:58

大發現耶~~(是我遲鈍嗎= ='')

哈哈good!!!:52:

這樣就方便多了~~:63:

在此呼籲"可利用上方搜尋找譜喔":13:

addie60111 發表於 2009-1-2 19:50

舖哈哈  我也想說要有一個搜尋的
原來上面有壓:58: :58: :58: :58:

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師