小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

ccwccw37 發表於 2010-7-23 21:51

东城卫—在你离开那一天

[i=s] 本帖最後由 ccwccw37 於 2010-8-12 20:16 編輯 [/i]

[attach]3608[/attach]
如果开不到,就把名字换了。。就可以了

bandomo 發表於 2010-7-23 21:54

感謝分享,最近在廣播聽到的好歌!

happytoday231 發表於 2010-7-23 22:51

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

~祐~ 發表於 2010-7-23 23:06

讚喔!!找超久的說

爺爺 發表於 2010-7-23 23:54

謝啦:54:

爺爺 發表於 2010-7-23 23:56

無法開啟:64:

l118852821 發表於 2010-7-24 01:19

感謝分享:lol

tropare00 發表於 2010-7-24 07:37

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

akj7838120 發表於 2010-7-24 08:13

剛出新歌就有譜:))~~~~~~~~~~~~~~~~‵

夜羽 發表於 2010-7-24 11:50

謝謝分享

哈爺 發表於 2010-7-24 12:42

推阿! 太強了!  感謝大大分享! 大家一起來推 東 城 衛 :66:!!!!!!!!!

哈爺 發表於 2010-7-24 12:50

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=211005&ptid=10904]6#[/url] [i]爺爺[/i] [/b]

把簡體字改掉你就能開

applepei716 發表於 2010-7-24 13:03

謝謝分享

sickrockman 發表於 2010-7-24 13:11

然後開了之後會發現只有前段 .....

B-KEY 發表於 2010-7-24 15:55

谢谢分享啊

爺爺 發表於 2010-7-24 22:02

可以彈:54:嗎

inm924455 發表於 2010-7-24 23:08

謝謝大大分享^^

tony830630 發表於 2010-7-25 12:37

好快呀@@
新歌馬上就有譜~

turtlelee 發表於 2010-7-25 13:46

超~感謝的啦
這首歌很好聽!

syds600503 發表於 2010-7-26 19:03

最近才聽到這首歌,覺得還不錯,謝謝分享

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師