小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

a12723954 發表於 2010-7-20 12:00

8月免費講座_ [不懂樂理 也能創作自己的第一首歌]

[i=s] 本帖最後由 a12723954 於 2010-8-12 15:15 編輯 [/i]

我喜歡一把吉他的單純   但也想要drum kit的鼓動
或者應該來把Bass墊底   撐起keyboard和弦的輪廓

如果只是學樂器無法滿足您  心理底層的  『創.作.渴.望』
想要進入音樂產業,卻不得其門而入? 或沒有相關的訓練經驗?

江亦帆數位音樂中心,從樂理學習、詞曲創作、編曲軟體操作、錄音、混音…
提供最完整之音樂唱片製程概念!讓您一步一步進入音樂創作的領域!

如果您有興趣,歡迎參加  每週一、三、六晚上7-9點  的 免費講座
              [不懂樂理 也能創作自己的第一首歌]

就是你了! 還在等什麼? >_^"

歡迎上官網報名:[url]http://www.fan-music.com/digimusic/?p=2487[/url]
或來電0800-357-188 洽詢

775511 發表於 2010-7-20 14:03

.............................

onepiece799 發表於 2010-7-20 19:06

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

yahoo04168 發表於 2010-7-20 21:54

樓上的怎麼了.............= =

a89512ro 發表於 2010-7-31 19:47

有點不真實的感覺= =!

guitartkj 發表於 2010-8-21 23:28

我人在马来西亚...........

哥哥我好帥 發表於 2010-8-22 02:57

喔江亦帆數位音樂喔~~

哈我有朋友在那學!!

好想就是不用會樂器~~用電腦做編曲

kobasara 發表於 2010-8-25 18:08

我有認識那邊的老師
都還蠻專業的  

也有聽過他們的免費講座
有位叫阿鴻的老師很有趣,會介紹一堆音樂製作的知識

反正也免錢,不妨去聽聽看

wei1993 發表於 2010-8-25 21:12

不會是騙人的吧!

f128897436 發表於 2010-8-27 20:10

+++++++++++++++

hboyzone05 發表於 2010-8-29 19:16

聽起來的確不錯
那也算我一份ㄅ!!

charlie 發表於 2010-9-12 18:05

真可惜已經過了

焰龍騎 發表於 2010-9-15 12:11

在哪邊啊 沒寫地點

eivlchen 發表於 2010-9-19 00:35

酷喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c4633581 發表於 2010-9-19 21:52

這個我有去喔

我是參加數位音樂的

不過真的要學要花好多錢啊!!!

98979596 發表於 2010-9-22 21:37

謝謝提供訊息~

bbking897 發表於 2010-9-26 10:21

反正也免錢,不妨去聽聽看

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師