小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

牛牛m 發表於 2008-12-5 00:33

外婆的澎湖彎

外婆的澎湖彎

G G C G

晚風輕拂澎湖灣 白浪 逐沙灘

那是外婆拄著杖 將我手輕輕捥

G G D D

沒有椰林綴斜陽 只是一片海藍藍

踩著薄暮走向餘暉 暖暖 的澎湖灣

G G C G

坐在門前的矮牆上 一遍遍 懷想

一個腳印是笑語一串 消磨許多時光

G G D G

也是黃昏的沙灘上 有著腳印兩對半

直到夜色 吞沒我倆在回 家 的路上

D D G G C C D

澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣

G C G C G G C D G

有我許多的童年幻想 陽光 沙灘 海浪 仙人掌

C D7 G

還有一位老船長

0303 發表於 2008-12-5 21:54

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

0303 發表於 2008-12-5 21:57

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

000777 發表於 2009-9-20 14:26

哈哈  酷耶  這也有  練來玩玩:52:

sogoggyy 發表於 2009-10-10 13:32

很好上手的一首歌
真的是很不錯

愛逆爾 發表於 2009-10-25 23:01

終於找到這首歌的譜了!!

hsy1204 發表於 2009-11-14 22:49

很輕快的一首歌~~~很適合帶氣份喔~~~

gh57496gh 發表於 2012-5-4 17:00

很好聽的一首歌,謝謝分享

allanhung9 發表於 2012-6-11 11:17

很簡單的一首歌~  謝謝啦~

allanhung9 發表於 2012-6-11 11:18

很簡單的一首歌~  謝謝啦~

allanhung9 發表於 2012-6-11 11:24

很簡單的一首歌~  謝謝啦~~~~~~

nickpig11 發表於 2012-6-23 16:37

謝謝大大~~~

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師