小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

牛牛m 發表於 2008-12-5 00:31

男人不該讓女人流淚

男人不該讓女人流淚 唱:蘇永康     詞:王中言     曲:黃國倫
$rj8}\MI
){ HBh$X#D/N6l ______     C_C/G_____Am__Emo-eL p` Iy5X
___妳說我讓妳____看不清楚"f/LSl%T~;PTio
____       _C_C/G_______Am____Em
'`!~} A)P-L ^+g4n ___妳說妳害怕____在愛中迷途Ro6@ D&A9Wqo&L
___________F7_____G7______Em G____Am
E G9e']R"C ___捨不得妳哭___如果是我讓妳覺得無助O;AKK!_
___________F__________G_______C
!u h6]4TL:ZeDm ___讓我告訴妳_我對這一切有多在乎 {E4d ZA r*K XX
___________C_C/G_____Am__Em
[D!?n'N%O Oz#w$\3t2WK2c ___如何證明我____深情的吻
3N3e d,JBl}9q\b ___________C_C/G_______Am____Em
{G2\x0sq"sG ___才能呵護妳___脆弱的靈魂
:}/bG1etw%\ ___________F7_____G7______Em___Am
'KsQ)UQ k-` ___我願用生命阻擋任何能傷害妳的人#x X)bS|V @
_______Dm_______F________G$`9^:bJ:M Z/?
___就算被冷落_就算犯錯_我都不走
1@5Gb.k} Pm:w ______C_______Am________Dm______G&Z2tv5o&mn:\-f%k
___喔~相信我無悔無求__我願為妳放棄所有'rv(I`*bq8w4|)M]
_________Em______Am________F_______Gp ~m&rD4~m0u
___男人不該讓女人流淚__至少我盡力而為
j0rl:oa*I ______C_______Am________Dm_______G
[ wz,`I ___喔~相信我別再閃躲__我願陪妳_直到最後
5xg pntRe!t9u z N _________Em______Am2L~l;^+@M ^E/mP-OM
___男人不該讓女人流淚 x x*x&I*i
_______F_______G______C)F0hd Ho7TkL
___至少我盡力而為_相信我

宇綸 發表於 2009-11-3 03:34

真是太好ㄌ...........棒........贊..........謝謝你ㄉ分享.......

pupunu 發表於 2009-11-5 15:10

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

ninegsl 發表於 2010-2-13 22:18

謝謝大大分享~~

rockertk 發表於 2010-4-21 11:30

謝謝大大的分享喔

青蛙翊 發表於 2010-4-24 17:33

戲歡戲歡謝謝

davidsu791202 發表於 2010-5-18 12:49

很喜歡7E ^K&ZPtp;Qi
謝謝

x83184 發表於 2010-5-21 23:28

謝謝大大的分享喔

baty95023 發表於 2010-5-26 23:40

謝謝分享~~~~~

breaking0082 發表於 2010-6-17 16:36

讚~!!)h/I&[?5V/M2f _d!@
感謝分享^^

max84503 發表於 2010-7-30 21:57

cl3ek 284cl3

sing830 發表於 2010-9-21 12:01

經典老歌ya!!!!謝謝!!!

a8408196 發表於 2010-12-22 23:31

謝謝你 終於找到了 :)

ksc122003 發表於 2011-2-15 21:40

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

ts01357298 發表於 2012-7-30 14:49

超愛這首歌~感謝大大分享~給你一個讚

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師