小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

朱康 發表於 2010-7-9 22:47

【末頁】真人真事作品....

[url]http://www.wretch.cc/blog/pig920071/15885703[/url]d7T$Q#V7? H2V|S|/b

9q.nP,A}j`2^$Y 當初這位作詞者把詞給我時...說這是他的故事,然後我仔細看了一下後...我也楞住了!
W,{;X.r6jv2G"I3D\Xv
:B4{)v*J7^e [她...因為某種原因...怕她男朋友太難過...所以事先選擇跟他分手!!痛苦自己承擔...]
2B!fwC_5}n 7z&v6|z#OZ o3d"Y0g4H
到底要不要幫她寫呢?他很開朗!非常開朗...
W F8E-X` We["w7p)BF
他反而跟我說:「這樣你更有FU阿~可以寫的更有感情」
4lrF_n2B%YY#N
a-S_ v eq3``-k8vt 類似這種話!所以...讓我決定來寫這首歌!!
y3Hj?pt 1m3nc|!g7I
也希望他會喜歡...7p*Hu7S\O
&A du@3A/X(e\
=======================================
ZFki[P-yP$I7?B
E3B E]7[ QFn F_3u 【末頁】  
lj-t{\[-EY i?1A7NK]'o@*C
*y e'nK ?b
詞:Nyasia 曲:朱康
)^2{S d MU6tn*q,zI 編曲:藍小 +nQw(E8^:?"G#K#E

N"Au ?v7}A 閉上雙眼 記憶一直在浮現
dG5nX!bA6\ 想起卻假裝看不見z4YaJb)j!]s+D
擱淺心底下每道的思念%U pc,N'{b?
心跳聲的萬語千言 又希望你能夠聽見?A:wld:x*T
-H(A,Qg ~1k
熟悉畫面 時間一直在後退
(y$RrBx$J 用盡我僅有的任性;{&[5b6W:V3\
忘記你轉身掉落的心碎h E9v*{O
欺騙自己說無所謂 追不到永恆的明天"Q$J3Y%p3bID

xvF1UE2{;w 原諒我沒來的及.ht7a/gws~r
跟你說聲謝謝
7oB h1lsb 不留我是你無意的成全L-wrv?2Q0Z
原諒我沒來的及
?!eXS`qRi9M 跟你說聲抱歉0MS`;|W!al
不愛你是我唯一的謊言
!TZRH*H:Y9w
HIM/K5P[6Cw
fJQ:_z%B 如果我們的故事 已走到結尾Q"vqn1a3TC
你會寫下多少動人情節:s8HQ m7BV
是否能讓兩人都流下眼淚
n3P[y6@;d+VY 就算去回憶 還是很美"cQ-~ gj6sTa,{%r
[c Wk~)v&d
如果我的生命 剩下最後一頁
5{4qg c'\]%z;A 請別留在我身邊3[|O3a|
不願看到你臉上的憔悴
$T$Ht2tl4s$p7z6r 目送我走遠 消失地平線
:}J`(rRD\
X+e/d6} ~} r vEGK [ LrF
=======================================
XA?q;?nWC4]^
H L9W5}0h'S 喔!!!!不~~~~~~~~>0< 為什麼...破音好像快變成我的特色了= =" 每唱必破ˋ0ˊ!!
X$M+?^]gq
};Z*K#f~v2KL `1I 不過我可是很用心唱的勒!!為了怕錄到雜音...必須把電風扇給關了...但是...-Z,p O Hb5fCZ^
5Z_*S"s {!K-xI&E_8kG
竟然錄的很不順利ˊˋ...一直重複唱了40分中左右!!我好像對唱歌又失去信心了(T︿T)...!j'dN{\(I'u0ee"n8?
?-Y!a&Lm3I
結果錄完衣服都濕了= =" 快去洗澡!!!jC_i N\C

,X+^as!Q r9h x 真的很謝謝藍小哥!!!他真是個好人~
q.`y9d8g$f%d:y|[Qy -z \,] e1cp
希望你們會喜歡...

river_jian_rui 發表於 2010-7-10 14:30

好聽!!
M)IDe#~A[.q5X 大家都去聽~~XDD

朱康 發表於 2010-7-10 15:21

哈哈!!感恩感恩~

gn01705485 發表於 2010-7-13 23:24

這篇打的好沉重啊~~~

朱康 發表於 2010-7-14 20:19

那...哈哈!!!!!!!!!
d(P]T8cK+l kCr Z Fo
哈哈哈^0^

李紹羽 發表於 2011-4-17 19:17

好聽好聽...加油!繼續創作

musictich 發表於 2011-5-1 17:50

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

爸爸b 發表於 2011-5-10 16:02

哈我覺得你唱得很有感情,流汗是值得^^

join100 發表於 2011-5-27 12:11

這首好有fu啊 |(b(H5B%F6Ar:aK

5MG*R CE 我之前聽你好多首/y ]/J&Q0z3L
EXQQ1E&r8X7e$d
很少有加入鼓的說
P9F#f,X p D BI/D+]%xhq m[4]wDH!r
按讚

steven60115 發表於 2011-5-28 23:03

大大的歌都好好聽喔  歌詞也寫的很棒

李紹羽 發表於 2011-5-31 13:59

太感動了,好聽好聽....w C)so+`\&Y
大家都來聽吧!

liliko 發表於 2011-8-4 21:40

揪喝TIA!!!   唉   還要幾年才可以這樣唱自己的歌.......

nk5416888 發表於 2011-8-4 23:58

嗚....好悲淒的詞...
h,b)K"g v7t,Iy&Lx,B !z0Ei^j'x(r:M RT
整個人都熱淚盈眶了...

blue9512365 發表於 2011-8-18 09:37

聽完好想哭喔....

fengey 發表於 2013-1-3 14:39

謝謝分享!!!^^

a166070010 發表於 2013-1-20 12:15

不錯廳耶  加油!!

freezen2010 發表於 2013-4-14 17:35

[b]回復 [url=http://www.gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=200301&ptid=10527]1#[/url] [i]朱康[/i] [/b]
4S:CH1hcA&OO'E#J,Oy hp C D?(?
p$Z'I8^CC:M ?#T1{
    好聽好聽...加油!繼續創作

chengsoul03 發表於 2013-4-14 20:29

加油喔!!好詞好詞!!!!!!!

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師