小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

zxc256785 發表於 2010-7-6 11:20

【GP】陳綺貞-每天都是一種練習

各位大大安安!
這是小弟在網路上無意間找到的吉他譜
因為很喜歡陳綺貞
也因為這首歌真的很好聽
所以拿出來分享分享!:lol
[attach]3372[/attach]
[attach]3373[/attach]
[attach]3374[/attach]
[attach]3375[/attach]
[attach]3376[/attach]

wantjj 發表於 2010-7-6 14:40

謝謝大大!!
那個...這首適合哪種指法或刷法呢?

zxc256785 發表於 2010-7-7 16:56

[b]回復 [url=http://gita.idv.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=198086&ptid=10431]2#[/url] [i]wantjj[/i] [/b]
這首歌適合用指法!
按照譜上的6線譜彈就好了!

melody83422 發表於 2010-7-21 11:23

謝謝你喔~~~:)

kerorojj 發表於 2010-7-26 13:48

這首歌我也超喜歡唱ㄉ~感謝大大分享...

dvdi1210 發表於 2010-8-6 13:10

謝謝大大!!
那個...這首適合哪種指法或刷法呢?

h94445421 發表於 2010-9-5 22:49

謝謝瞜

好用心

kk6543216 發表於 2010-9-6 21:59

推推推
推推推

fantasy1442 發表於 2010-9-10 03:49

謝謝分享喔
很受用
收下了

fantasy1442 發表於 2010-9-10 03:50

謝謝分享喔
很受用
收下了

s862122003 發表於 2010-9-28 01:10

謝謝!
很喜歡綺貞

~~我~~ 發表於 2010-10-5 03:09

讚的啦~~這首歌到KTV都必點~~~

fay39 發表於 2010-10-5 11:08

很謝謝你的分享,這首歌很好聽 XD

wes425 發表於 2010-10-9 10:24

感謝大大分享

ひまわり 發表於 2010-10-30 22:58

謝謝分享:)
:victory::victory::victory:

斑馬 發表於 2010-11-7 12:49

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

atsushixshun 發表於 2010-11-18 23:07

3q~~~~~~~~~~~~~~```

mny11400 發表於 2010-12-4 01:22

謝謝分享!!

pqrjason 發表於 2011-1-5 23:03

太感謝了!
趕快來去練嚕~

結小 發表於 2011-1-19 17:59

好簡略啊!有這麼簡單嗎
總之還是謝謝大大囉!!

頁: [1] 2 3
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師