小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站's Archiver

小新吉他館(論壇)
民謠木吉他電吉他古典吉他烏克麗麗音樂書籍/DVD

☆小樂★ 發表於 2008-12-3 20:54

【版規】發文之前請先進來看一下 增!!

為了讓大家有更舒適的網路環境!!
V!K iAbg%Y;O7} [align=center][color=Red][size=6][b]請不要灌水[/b][/size][/color][/align]
kkt7]:Hh 5s~F$Wk k
:eO C ~3@ i'n
`9J4NHw y7x

X?4N/V2g;k:^C [size=4]灌水者嚴懲[/size][align=center]:76: :76: :76: :76: :76:[/align]
c@!}A&^6`x~W 1.這裡是三字部的『吉他譜發表區』...並不是『求譜區』L[`*fg{&l,X2O
2.希望大家可以踴躍發表歌..但千萬不要忘了版權唷!:52:z"P/mv {/^ y7`G
3.標題需註明歌曲名,若有歌手名及語言更讚:52:~4h7V2?6b"]
4.附加:●格式→/F*\GRHr5j'L
【樂譜類型】歌名~歌手~語言 YI!W4Q;L.lu5C*_A8r
EX:【GP】無樂不做~范逸臣~中文"a1K6T3F1k2E(E8{
    【和弦】無樂不做~范逸臣~中文OV+Z0N }u
如果有不確定的,就打"未知"就可以囉!0iT0}&U#G?E)q g"r&f~

4@3Ps EVf
6Z*lQ#C0|-g (再次強調:此板非求譜板,欲求譜請至''求譜許願池''發表):63: :63:*nc_1_2o

%VR8VW4TxE` 如果有出現不當,或,文不對題的歌譜.GP譜要趕快通知我唷~ ]@s.my u zK8a~@
2TW%Qk)J4Pi`+z
最近有增了一條板規!!!
%y"L5N yMR6_*TfVF 請勿做無意義回覆or複製別人
4RL{)g%c 例如:感謝xxx大大分享.推推推++++++++++讚讚讚讚讚讚讚
bfOpX3C 這一些之類的我都會當作灌水文作處理!!(E%B8l;g)Vj
6s(x&y ]c}O {
[[i] 本帖最後由 ☆小樂★ 於 2008-12-30 01:33 編輯 [/i]]

☆小樂★ 發表於 2008-12-3 20:57

小樂笨笨!!
/HN{7R]4wn 不會使用版塊為了一這帖子花了幾百顆(小新鑚)都沒有成功:62: wC ]`w%Aw(W
好奇怪!!!
4aU%^ NS^0w*E 有人可以教小樂用嗎??z ];bD"n!hU
我的百元摳摳:77:

☆小樂★ 發表於 2008-12-4 15:40

現在想的的大概就這一些!!!!L/\6G1~LdA
有人想到更好的版規可以跟我說唷!!:13:

牛牛m 發表於 2008-12-6 10:42

ohoh~我忘了版權問題...u5juS P~+d H f8A c
o1?A ]7M6o3a/y
老了:92: 哈哈

☆小樂★ 發表於 2008-12-6 16:50

我竟然太無聊把版規用到精華用不下來:92: R lz"o8A${
哈哈..!:48:

牛牛m 發表於 2008-12-6 23:55

哈哈:54:
2B:R6l x,@G W-C*iO5Ql
對了~小樂~我有新增板規喔!!:13: (補充:此板非求譜板,欲求譜請至''求譜許願池''發表)
P-?^4P@%q%vw -b ~.HV(]EI
因為實在太多人亂在我那求˙譜...:16: :92: :67: :76:
l7}9m$O@#KQ ,{e?jI b7G)@:bh
參考看看吧:52:

icrazyforrock 發表於 2008-12-7 10:40

...

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

kevin9102 發表於 2008-12-7 18:44

恭喜小樂、牛牛加入版主行列 e5Uy h4C6b"p
我覺得d'e?4aI/v[
你們的版規可以彼此討論
I*l5e1wB6f} 然後用依樣的
P'f CaM-t2\:y 這樣應該會比較方便大家遵守
gY rgUis
C.lr5v3WU 另外就是6Lf2C1W&oB
我求譜版那邊如果有求譜成功的歌(而且標題符合規定)
9^fL Ur&[ 我會把他移過來
i3ZT2]W TYN
EM5^&s4M&k C 我這幾個月比較忙.UC2z#y [;MO
求譜版可能要麻煩你們兩位多多觀照

kevin9102 發表於 2008-12-7 18:46

[i=s] 本帖最後由 kevin9102 於 2010-2-10 11:29 編輯 [/i]
VMm,l,G|'uV %baA9ZB
:victory:

kevin9102 發表於 2008-12-7 18:48

回復 7# 的帖子

要不要來求譜版打工?
6wF'Nfx6d1X PN'{ 多幫忙找譜J)t%j9m Zs-`
多幫忙檢舉T9ytwe7G iR$v
檢舉專職:一次2個小新卷
t-L/L9[4W9B 檢舉兼職:一次1個小新卷+Q)WG9o(aK(v)K
?M)J8]+{7mA;jc
專職就是你有你沒抓到的V&Ib+a?*B-E2Y'O;e
就會扣小新卷
(I&Y&],bC8\ _j2s*H%kaUT
兼職就是不會扣

☆小樂★ 發表於 2008-12-7 19:55

回復 9# 的帖子

小樂W2V0N9Q C(t%\r
我是台灣人:58:

☆小樂★ 發表於 2008-12-7 19:55

回復 6# 的帖子

嗯嗯....
+xL.m rboK-v 參考過了@@
?hM1t/\NpBrPz!e 謝辣><"
8K8a%q6?(uBB3b+o 但是我還是比較喜歡現在:54:

☆小樂★ 發表於 2008-12-7 19:56

回復 10# 的帖子

屙....{Y5cxi}#f"g
小樂我還想認真練琴^^IdeXM
所以 心領嚕:54:

牛牛m 發表於 2008-12-8 15:18

哈哈~還能打工喔:54:

牛牛m 發表於 2008-12-8 15:20

版主能扣人加小心卷嗎??~~~:15:

☆小樂★ 發表於 2008-12-8 16:58

阿災!!
B|)x.z4O8cIDx9t!J 還有很多功能我都不敢亂用:06:

kevin9102 發表於 2008-12-8 23:27

回復 15# 的帖子

yes

牛牛m 發表於 2008-12-22 16:00

交我怎扣= =我要大寇灌水文作者!~~~:67:

☆小樂★ 發表於 2008-12-24 07:00

黑壓!!
h6i8U9[g+L 我也想知道!!!
|!?V^*I 是按評分嗎??:64:

☆小樂★ 發表於 2008-12-30 01:36

回復 18# 的帖子

就是案評分阿!!!`8JK7XY&V:g0q^X#T%`Z
不過有限制唷~

頁: [1]
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師